Un menu de Noël classique-chic? Piochez dans ces recettes!
Des recettes raffinées pour régaler vos invités
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se réunir en famille ou entre amis autour d’un bon repas. Ce 25 décembre, élevez votre table en misant sur des recettes gourmandes et distinguées.
Pour trouver l'inspiration, piochez dans nos idées et composez votre menu sur mesure! Pour réaliser un menu de Noël digne de ce nom, misez sur des ingrédients chics comme le champagne (parfait pour une sauce), le homard ou le canard. Vous pouvez tout aussi bien travailler des ingrédients simples tels que la pomme, les champignons ou le céleri-rave et les associer à d'autres saveurs plus originales. Et qui dit Noël chic dit aussi belle présentation: soignez-la car, pour les fêtes de fin d'année, le visuel compte beaucoup!
Nos recettes pour un menu de Noël chic
Envie de surprendre vos convives? Débutez dès l'apéritif avec des huîtres au granité de margarita. Proposez un consommé de champignons des bois à la truffe en entrée, puis enchaînez avec un risotto de panais à la barbue et aux palourdes, sauce champagne. Enfin, clôturez avec un délicieux cheesecake glacé aux raisins et à la meringue.
Pour l’apéritif
En entrée
Pour le plat principal
En dessert
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter!