Recette

Brioche de foie gras aux pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Concassez grossièrement les pistaches. Egouttez et hachez les airelles. Mélangez-les délicatement et rapidement au foie gras.

  2. 2

    Tassez le tout dans des emporte-pièce d'1 cm de hauteur et réservez, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Coupez la brioche en cubes de 2 cm et faites-les dorer sur les 2 faces à la poêle, dans le beurre grésillant.

  4. 4

    Démoulez le foie gras et taillez-le en cubes. Superposez-les avec les cubes de brioche en les maintenant à l'aide de bâtonnets en bois. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brioche de foie gras aux pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine