Recette

Cocktail de crabe au radis noir

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le radis noir possède des vertus détoxifiantes et digestives, ne vous en privez pas!

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante, faites cuire les œufs, 10 min. Laissez-les refroidir dans un bol d’eau froide, écalez-les et découpez-les en quartiers.

  2. 2

    Égouttez la chair de crabe. Rincez la laitue et découpez-la en fines lanières. Rincez le persil et hachez-le finement. Rincez les tomates et découpez-les en deux. Rincez les radis et découpez-les en très fines lamelles.

  3. 3

    Répartissez la laitue dans les verres, garnissez avec le crabe, les tomates, les œufs et les radis, ajoutez une petite cuillère de sauce cocktail, parsemez de persil, salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cocktail de crabe au radis noir

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine