Brochettes: nos recettes incontournables pour le barbecue
32 recettes pour allumer le feu!
Du canard à caraméliser, du fromage et des légumes à faire fristouiller… Toutes les idées sont bonnes à passer sur le gril!
Dès que le soleil débarque, dressez la table dehors, rassemblez la famille et allumez le barbecue. Carnivores, piscivores et végétariens trouveront leur bonheur parmi ces 32 grillades qui mélangent les saveurs à la perfection.
Comment obtenir la cuisson parfaite?
- Si vous préparez vous-même les brochettes de A à Z, coupez des morceaux de taille égale. Vous obtiendrez ainsi une cuisson plus uniforme.
- Il faudra aussi penser à assembler des ingrédients dont le temps de cuisson est semblable. Si vos pommes de terre sont encore crues, elles mettront bien plus longtemps à cuire qu'un morceau de bœuf.
- Enfin, comptez 12 à 15 minutes pour des brochettes de viande. 10 minutes à peine pour du poisson et de 8 à 10 minutes pour des brochettes de légumes.
Nos brochettes pour le barbecue
Au bœuf, au canard, au poulet, au saumon, aux scampis, aux légumes, au fromage… Ces recettes, version végétarienne ou pas, raviront les papilles des petits et des grands. Si vous avez un peu de temps devant vous, pensez à concocter quelques sauces maison, elles n'en seront que meilleures!
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