Brochettes de poulet à l'hawaïenne
Préparation
-
1
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poulet, l'ananas et les oignons rouges pelés en gros dés et piquez-les sur les brochettes. Faites griller les brochettes, à la poêle, dans l’huile d’olive, à feu moyen, en les retournant régulièrement.
-
2
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile de sésame, la sauce soja, le sirop de gingembre et les graines de sésame. Rincez la salade mélangée et versez-la dans un saladier avec la vinaigrette, la coriandre et les graines de sésame grillées.
-
3
Égouttez le riz, versez-le dans un plat, décorez de jeunes oignons, du piment rouge haché et de la coriandre.
-
4
Servez les brochettes de poulet avec le chutney à la mangue, la salade et le riz.