Recette

Mixed gril

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez les ingrédients de la marinade. Badigeonnez-en le poulet, le poisson ou les fruits de mer et laissez reposer, 10 mn. Piquez-les sur les brochettes et séparez les morceaux par des tronçons de jeunes oignons. Arrosez d’huile d’olive. Faites griller, 2 à 3 mn de chaque côté, et pour le poisson, 4 à 5 mn jusqu’à ce que ce soit bien cuit. Servez avec un peu de marinade en plus.

  2. 2

    Préparez la salade: coupez les concombres en morceaux et mélangez-les avec tous les ingrédients restants.

  3. C'est délicieux

  4. 3

    Avec des wraps grillés et des morceaux de citron vert.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mixed gril

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine