Taboulé de chou-fleur et de brocoli, brochettes de poulet
Préparation
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1
Râpez finement le chou-fleur et le brocoli avec une râpe à grille fine. Versez-les dans un saladier. Faites griller les graines de tournesol, les graines de lin et les graines de courge, quelques minutes, dans une poêle sans matière grasse. Laissez-les refroidir sur une assiette tapissée de papier absorbant.
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2
Mélangez les graines grillées avec le taboulé de choux et ajoutez les raisins secs, les airelles séchées et les cerneaux de noix grossièrement concassés. Mélangez le jus de citron et l'huile, salez et poivrez et versez sur le taboulé. Mélangez.
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3
Préparez les brochettes de poulet: coupez le filet de poulet en lanières. Piquez-les sur des brochettes. Dans une assiette creuse, fouettez l'œuf. Dans une autre, mélangez la chapelure panko et le parmesan, sel et poivre.
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4
Passez les brochettes de poulet d'abord dans l'œuf battu puis dans la panko au parmesan. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire les brochettes, sur les deux faces: elles doivent être bien croustillantes.
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5
Servez le taboulé de choux avec les brochettes