Recette

Brochettes de poisson, sauce aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy et gourmande à la fois, prête en 30 min.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les pommes de terre, faites-les cuire, environ 20 min, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez les artichauts égouttés, les feuilles de romarin et le vinaigre, mélangez, salez et poivrez.

  2. 2

    Pour la sauce, mixez tous les ingrédients ensemble, salez et poivrez.

  3. 3

    Découpez le poisson en longues lanières épaisses, poivrez-le et enveloppez chaque lanière dans une tranche de pancetta. Enfilez-les sur des piques à brochette, faites-les griller au barbecue ou à la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et cuites sur chaque face.

  4. 4

    Servez les pommes de terre avec les brochettes et la sauce, décorez avec l'aneth supplémentaire et une tranche de citron vert.

Astuce
  1. 1

    Pour un beurre aux herbes fait maison, mélangez du beurre mou non salé avec de l'ail écrasé, de la ciboulette hachée, du persil et de la sauge. Délicieux avec les pommes de terre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de poisson, sauce aux herbes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine