Recette

Brochettes de porc, sauce à l'ail

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Laissez-vous tenter par cette recette de porc, sauce à l'ail.

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en dés. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la marinade et ajoutez la viande. Réservez, 30 min, au frais.

  2. 2

    Pour la sauce, hachez finement les herbes et mélangez-les à tous les autres ingrédients. Découpez les concombres en fines tranches et ajoutez-les à la sauce.

  3. 3

    Epluchez et coupez les oignons en morceaux. Enfilez la viande sur des piques à brochettes, en alternant avec les tomates et les oignons et faites-les griller au barbecue. Lorsqu’une croûte se forme, poursuivez la cuisson, 15 min, sur une partie moins chaude du barbecue.

  4. 4

    Servez les brochettes avec la sauce à l'ail.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de porc, sauce à l'ail

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine