Recette

Brochettes de saumon à l’aneth

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"Il est bon mon saumon!'

Préparation
  1. 1

    Réservez 12 brochettes enbois, 1 h, dans de l’eau froide. Taillez le saumon en dés de 2,5 cm sur 2,5 cm. Coupez
 les citrons en deux. Recueillez le jus de 1/2 citron et émincez le restant en fines lamelles.

  2. 2

    Fouettez le jus de citron avec l’huile, la gousse d'ail pressée, les herbes hachées, la moutarde, la moitié des grainesde sésame mélangées, sel et poivre. Plongez-y les dés de saumon, remuez, couvrez et laissez mariner, 1 h, au frais. 

  3. 3

    Egouttez les morceaux de saumon et répartissez-les sur les brochettes, entre deux tranches de citron. Faites-les légèrement dorer, 5 à 7 mn, au barbecue: le saumon doit être cuit à cœur.

  4. 4

    Dressez les brochettes sur assiettes. Parsemez-les des graines de sésame restantes et garnissez-les de brins d’aneth.

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Brochettes de saumon à l’aneth

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