Recette

Brochettes de laitue à l'avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy pour votre barbecue!

Préparation
  1. 1

    Rincez les laitues, coupez-les en 4, dans le sens de la longueur. Épluchez les avocats, ôtez le noyau et découpez la chair en quartiers de taille égale.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Épépinez le piment et hachez-le finement. Hachez 8 feuilles de basilic.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez l'ail, le piment, le basilic, le paprika et une pincée de sel avec 4 c à s d'huile d'olive et le jus de citron. Versez cette marinade sur les quartiers de laitue et d'avocat.

  4. 4

    Enfilez la laitue et l’avocat en alternance sur des piques à brochettes, faites griller brièvement. Décorez avec le reste du basilic et la feta émiettée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de laitue à l'avocat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine