Asperges + œufs: 26 recettes simples avec ce combo gagnant
Le printemps est là!
Qu'elles soient vertes ou blanches, les asperges font un carton lorsqu'elles sont cuisinées avec des œufs. Vite, on fait le plein de recettes incontournables pour en profiter jusqu'à l'été.
L’asperge est le légume du printemps par excellence! Son arrivée coïncide généralement avec les fêtes de Pâques, et qui dit Pâques, dit œufs! Mais même lorsque les cloches sont parties, on ne se prive pas d’user et d’abuser de cette association, déclinable en une multitude de préparations.
Lire aussi: 9 salades froides où l’asperge verte est reine
Nos meilleures recettes à base d’asperges et d’œufs
Le site de Délices regorge de recettes faciles faisant la part belle à cette combinaison printanière. Retrouvez-ci-dessous 26 petits plats qui vous régaleront à coup sûr: certains sont chauds, d’autres froids.
Lire aussi: 20 quiches avec un petit goût de printemps
Blanches ou vertes?
Bingo, les préparations que nous vous proposons fonctionnent autant avec des asperges blanches que vertes, ne cherchez pas trop loin en magasins, donc.