Recette

Asperges blanches à la flamande

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Ce grand classique de la cuisine belge est idéal en entrée ou en plat principal, végétariens compris! Psssst, c'est délicieux accompagné d'un bon pain de campagne.

Préparation
  1. 1

    Pelez les asperges et éliminez-en la base un peu dure. Faites-les cuire 20 min à l’eau bouillante salée. Réservez la casserole hors du feu.

  2. 2

    Ecalez les œufs durs et écrasez-les grossièrement à la fourchette.

  3. 3

    Rincez et hachez finement le persil. Mélangez les œufs écrasés avec le persil haché, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  4. 4

    Faites fondre le beurre clarifié et incorporez-le aux œufs en une masse bien homogène.

  5. 5

    Egouttez les asperges. Dressez celles-ci sur les assiettes et recouvrez-les d’œufs mimosa, bien centrés. Servez sans attendre.

Préparation

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Asperges blanches à la flamande

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