Asperges croustillantes au dip vert
Préparation
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1
Rincez la coriandre et le persil pour le dip et mixez-les avec l'huile. Salez et poivrez puis réservez.
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2
Retirez les extrémités dures des asperges et pelez-les. Versez la farine dans une assiette creuse. Rincez le persil, secouez-le pour le sécher puis hachez-le finement et mélangez-le, dans une autre assiette creuse, avec la panko, sel et poivre. Battez les œufs dans une troisième assiette creuse. Faites chauffer un bain de friture à 170 °C.
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3
Passez les asperges épluchées dans la farine d'abord afin de les en enrober complètement. Passez-les ensuite dans les œufs battus puis dans la panko assaisonnée.
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4
Faites dorer les asperges dans l'huile chaude, 3 à 4 mn. Egouttez sur du papier absorbant et salez légèrement.
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5
Servez avec le dip vet et le yaourt. Décorez avec un quartier de citron.