En avril, je privilégie quels fruits et légumes?
De saison, c'est toujours meilleur!
Le printemps signe le retour d'un panel large de fruits et légumes dans les (super)marchés. De quoi concocter de bons petits plats, chauds et froids.
En privilégiant les légumes et les fruits de saison, vous faites du bien à vos finances et à l’environnement. Mais pas que: ils sont aussi parfaits pour votre santé. Les produits locaux ne parcourent pas des milliers de kilomètres, ils peuvent donc être cueillis à maturité, ce qui leur confère une richesse en nutriments essentiels.
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Quels légumes consommer en avril?
Dans votre panier, vous pouvez glisser:
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Les fruits du mois d’avril
Côté fruits, en Belgique, les récoltes de rhubarbe commencent; les pommes et les poires ramassées les mois précédents sont en conservation et prêtes à être mangées (tout comme les noix et noisettes, d’ailleurs). Dans les pays proches de chez nous (France, Espagne, Italie), dans les stars du printemps, il y a déjà des…
- Citrons
- Kiwis
- Et encore des agrumes (oranges, mandarines, clémentines et pamplemousses)