En avril, je privilégie quels fruits et légumes?
Pour cuisiner de saison!
Le printemps signe le retour d'un panel plus large de légumes et de fruits dans les étales. De quoi se cuisiner des bons petits plats.
En privilégiant les légumes et les fruits de saison, vous faites du bien à votre porte-monnaie et à l’environnement. Mais pas que, ils sont aussi parfaits pour votre santé. Les produits locaux ne parcourent pas des milliers de kilomètres, ils peuvent donc être cueillis à maturité, ce qui leur confère un meilleur goût mais surtout de renfermer plus de nutriments.
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Savez-vous quels légumes consommer en avril?
Dans votre panier, vous pouvez y glisser:
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Les fruits du mois d’avril
Côté fruits, ce n’est pas encore la saison d’été, mais en Belgique, les récoltes de rhubarbe commencent, les pommes et les poires cueillent les mois précédents sont en conservation et prêtes à être mangées, tout comme les noix et les noisettes. Dans les pays proches de chez nous (France, Espagne, Italie), on retrouve:
- Citron
- Kiwi
- Agrumes (orange, mandarine, clémentine et pamplemousse)
20 recettes pour manger de saison en avril
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