Tortilla aux asperges vertes
Préparation
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1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Dégermez éventuellement celui-ci.
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2
Faites chauffer 4 c à s d'huile dans une grande poêle, disposez-y les pommes de terre, les oignons et l'ail et faites cuire le tout, de 25 à 30 mn, à feu assez doux, de façon à ce que les pommes de terre soient tout juste tendres.
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3
Dans un plat, battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre, versez-les dans la poêle, couvrez et laissez les œufs cuire, à feu très doux.
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4
Pendant ce temps, nettoyez les asperges, coupez-les en tronçons, réservez les têtes à part et faites doucement cuire les tiges, 6 ou 7 mn, dans une autre poêle, dans le reste de l'huile. Ajoutez les têtes et prolongez la cuisson de 2 ou 3 mn, en remuant souvent.
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5
Lavez, séchez et émincez les radis. Coupez la tortilla en portions, disposez-la sur les assiettes, recouvrez de manchego râpé, de mesclun, d'asperges, de rondelles de radis et de persil, aspergez de crème fraîche, salez, poivrez et servez.