26 recettes d’automne pour les fans de champignons
C’est la meilleure saison!
S’il y a bien un ingrédient à mettre au menu tout au long de l’automne, c’est le champignon. Chanterelles, champignons des bois ou de Paris, portobellos… Cuisinez-les et dégustez-les sous toutes leurs formes, vous ne le regretterez pas!
Les champignons s'accordent dans presque tous les plats que vous pouvez imaginer. Dès la fin du mois de septembre, on en trouve sur les étals, et bonus, on peut même enfiler sa plus belle paire de bottes et aller les cueillir soi-même (à condition de s'y connaître un minimum pour ne pas finir avec des hallucinations ou un séjour à l'hôpital).
Nos recettes avec des champignons
Burger, risotto, bruschettas, terrine… Ces préparations où le champignon fait sa star n'ont pas fini de vous surprendre. Bon appétit!
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter!