Recette

Steaks de biche aux champignons des bois et polenta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un vrai beau plat en 15 minutes seulement!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 150 g de polenta instantanée suivant les instructions de l’emballage. Ajoutez 12 cl de crème, 50 g de parmesan râpé, une noix de beurre et mélangez. Salez et poivrez.

  2. 2

    Dans du beurre, faites revenir 300 g de champignons des bois. Remuez. Ajoutez 1 c à s de persil haché. Salez et poivrez. Salez et poivrez 4 steaks de biche. Dans une poêle chaude, dans du beurre, saisissez-les, 5 mn de chaque côté. Faites chauffer 400 g de sauce aux airelles prête à l'emploi, au micro-ondes.

  3. 3

    Versez la polenta dans les assiettes, ajoutez les champignons, un steak et nappez de sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Steaks de biche aux champignons des bois et polenta

Ingrédients pour

4 personnes
  • polenta (instantanée)150 g
  • crème12 cl
  • parmesan râpé50 g
  • noix de beurre1
  • champignons des bois en mélange300 g
  • persil ciselé1 c à s
  • steaks (de biche)4
  • airelles (en sauce)400 g
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine