Cocotte de seitan et champignons
Préparation
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Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c à s d’huile d'olive, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
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Dans une poêle, faites revenir le seitan et les champignons, salez et poivrez. Ajoutez le seitan frit, les champignons, le laurier et les épices dans la cocotte. Remuez, ajoutez le bouillon et la bière.
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Tartinez la moutarde sur le pain, ajoutez-la dans la cocotte, ajoutez le pain d'épices. Laissez mijoter, 30 min, à feu doux. Salez et poivrez, ajoutez éventuellement de la cassonade selon votre goût.
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4
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les bimis en deux dans le sens de la longueur et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de persil, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud. Servez-les dans une grande assiette et saupoudrez avec les pistaches. Délicieux avec des pommes de terre.
Le bimi, c'est quoi?
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Le bimi, c’est simplement des broccolinis c’est-à-dire un croisement entre un brocoli classique et un brocoli chinois. On le reconnait à ses longues tiges et ses petites influorescences.