Recette

Burgers de focaccia aux portobellos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Même les carnivores vont adorer!

Préparation
  1. 1

    Coupez les morceaux de focaccia en 2 dans l'épaisseur et faites-les griller. Frottez-les avec 1 gousse d'ail et arrosez-les d'huile d'olive. Brossez les champignons portobellos et faites-les rôtir, 2 à 3 mn, par face dans de l'huile d'olive, à la poêle.

  2. 2

    Mélangez la ricotta avec 1 gousse d'ail pressée, du sel, du poivre et le thym émietté. Farcissez les champignons avec la ricotta. 

  3. 3

    Garnissez les morceaux de focaccia: tomates confites, salade de blé, portobellos farci, tranches de tomates et refermez avec l'autre moitié de focaccia.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burgers de focaccia aux portobellos

Ingrédients pour

4 personnes
  • focaccia (en 4 morceaux)1
  • ail2 gousses
  • portobellos4
  • ricotta250 g
  • thym frais5 brins
  • tomates (confites)4 c à s
  • salade de blé100 g
  • tomates (en tranches)2
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine