Lasagne complète au haché de poulet, épinards et champignons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les feuilles de lasagne en suivant les instructions sur le paquet. Faites dorer les lamelles de champignons, les échalotes et l’ail dans du beurre. Salez et poivrez. Dans une autre poêle, faites tomber les épinards dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Essorez toute l’humidité et mélangez-les aux champignons. Ajoutez la noix de muscade, selon votre goût, et la ricotta et mélangez.
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2
Faites revenir le haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez le concentré de tomate et laissez cuire quelques minutes. Versez la passata de tomates et assaisonnez avec du persil, du poivre de cayenne et salez.
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3
Versez la moitié du mélange de viande hachée dans un plat allant au four et couvrez d’une feuille de lasagne. Répartissez du mélange épinards-champignons et couvrez à nouveau d’une feuille de lasagne. Répétez l’opération jusqu’à épuisements des ingrédients. Parsemez de fromage et enfournez pour 30 mn.