Portobello farcis aux lentilles et granola salé
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°.
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2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients du granola et enrobez bien le tout avec le blanc d’œuf et l'huile d'olive.
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3
Étalez le granola sur une plaque de four chemisée et enfournez 20 minutes. Laissez totalement refroidir et concassez.
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4
Retirez la queue des champignons, hachez-les finement. À l'aide d’une cuillère, retirez les lamelles (la partie noire) des champignons.
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5
Dans une poêle, faites chauffez un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail, sans coloration. Ajoutez les queues de champignons hachées et les lentilles égouttées, laissez cuire 5 minutes.
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6
Hors feu, ajoutez le parmesan, assaisonnez et réservez.
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7
Déposez la farce aux lentilles dans les portobellos et enfournez 15 à 20 minutes.
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8
Parsemez les champignons du granola et dégustez.
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9
Le granola se garde dans un bocal, pendant une semaine.