Millefeuilles aux champignons des bois, au Parme et à la mousse de bleu
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Etalez les rouleaux de pâte feuilletée sur la plaque, sur leur feuille de papier sulfurisé respective, recouvrez-les de 2 autres feuilles de papier sulfurisé et d'une autre plaque et faites-les cuire, 35 mn, au four.
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3
Dans un bol, fouettez le fromage bleu avec le fromage frais, un peu de sel et du poivre. Versez le mélange dans une poche à douille.
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4
Pelez l'ail, nettoyez les champignons et faites sauter le tout à la poêle, dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.
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5
Faites rapidement griller les tranches de jambon à la poêle, sans matière grasse, épongez-les sur du papier absorbant et coupez-les en morceaux.
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6
Lavez le thym, essorez-le et séparez-le en brindilles. Coupez la pâte feuilletée en morceaux et montez des millefeuilles en intercalant pâte feuilletée, mousse de bleu au fromage frais, champignons et brindilles de thym et servez aussitôt.