10 combinaisons aliment + herbe aromatique qui fonctionnent toujours
Des associations à toujours avoir en tête!
Comme s'ils avaient été créés pour être cuisinés ensemble, certains aliments s'associent à la perfection avec des herbes aromatiques bien précises. Vous pensez connaître toutes les combinaisons gagnantes qui font mouche? Vérifiez par vous-même en consultant notre liste!
Si le sel et le poivre sont rarement laissés de côté en cuisine, on ne pense pas assez au pouvoir des herbes aromatiques. Sèches ou fraîches, elles apportent non seulement de la couleur mais aussi d'incroyables saveurs à vos plats. Connues ou moins connues, certaines associations sont des incontournables qui vous aideront à relever le goût de vos aliments et à donner encore plus de caractère à vos plats.
10 associations aliment + herbe aromatique qui fonctionnent à chaque coup
Origan + agneau
Basilic + tomate
Thym + miel
Coriandre + carotte
Aneth + saumon
Persil + pomme de terre
Menthe + petit pois
Romarin + poulet
Ciboulette + fromage de chèvre
Sauge + veau
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez une photo du résultat avec notre communauté sur le groupe “Je cuisine avec Femmes d’Aujoud’hui”!
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter!