Recette

Brochettes de saumon, sauce à l’aneth

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des brochettes de poisson, c'est possible!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez le saumon, séchez-le avec du papier absorbant et détaillez-le en cube d’environ 3 cm x 3. Coupez la baguette en gros cubes. Rincez les courgettes et tranchez-les.

  2. 2

    Piquez en alternance un morceau de saumon, de pain et de courgette. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez et déposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  3. 3

    Mélangez la crème épaisse et l’aneth. Assaisonnez la sauce selon votre goût avec une pincée de sucre, salez et poivrez. Servez les brochettes avec la sauce.

C’est délicieux
  1. 1

    Avec une pomme de terre au four.

Bonne idée
  1. 1

    Pour donner une touche fraîche et citronnée à vos brochettes de saumon, piquez quelques rondelles de citron entre les morceaux de poisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de saumon, sauce à l’aneth

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine