Brochettes de saumon, sauce à l’aneth
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Rincez le saumon, séchez-le avec du papier absorbant et détaillez-le en cube d’environ 3 cm x 3. Coupez la baguette en gros cubes. Rincez les courgettes et tranchez-les.
-
2
Piquez en alternance un morceau de saumon, de pain et de courgette. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez et déposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.
-
3
Mélangez la crème épaisse et l’aneth. Assaisonnez la sauce selon votre goût avec une pincée de sucre, salez et poivrez. Servez les brochettes avec la sauce.
C’est délicieux
-
1
Avec une pomme de terre au four.
Bonne idée
-
1
Pour donner une touche fraîche et citronnée à vos brochettes de saumon, piquez quelques rondelles de citron entre les morceaux de poisson.