Recette

Salade de pommes de terre à la grecque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade fraîche pour accompagner le barbecue.

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire, 15 min, à l’eau bouillante salée ou à la vapeur et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux. Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles. Hachez grossièrement le persil.

  3. 3

    Mélangez les pommes de terre cuites avec le yaourt grec, la feta émiettée, les olives, le persil et l’oignon rouge. Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron selon votre goût.

  4. 4

    Réservez, 2 h, au frigo. Décorez d’origan frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre à la grecque

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine