Recette

Billes de chèvre frais aux tomates séchées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pas d'été sans tomates

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le chèvre avec le paprika, 1 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Huilez-vous les mains et façonnez des billes de cette préparation.

  2. 2

    Egouttez les tomates séchées et coupez-les en lanières. Répartissez-les autour des billes de fromage en appuyant un peu pour les faire adhérer.

  3. 3

    A l’aide d’un pilon ou d’un rouleau à pâtisserie, concassez le mélange de 5 baies. Enrobez chaque bille de ciboulette, de persil, de noix et de baies concassées. Réservez 30 mn au frigo avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Billes de chèvre frais aux tomates séchées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine