Pain saucisse à la sauge
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Mélangez-les avec la chapelure, les œuf, la viande hachée et la sauge.
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2
Malaxez le tout. Si le mélange vous semble trop humide, rajoutez un peu de chapelure.
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3
Enrobez la viande de pâte feuilletée et badigeonnez-la de jaune d’œuf. Scellez les bords avec du jaune d’œuf et faites cuire le pain-saucisse, 45 mn, à four chaud. A mi-cuisson, recouvrez de papier alu.
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4
Laissez refroidir le pain-saucisse avant de le servir.
Ingrédients pour
4 personnes- ail1 gousse
- oignon1
- beurre
- chapelure (ou mie de pain)150 g
- oeufs2
- sauge (hachée)2 c à s
- haché de veau600 g
- pâte feuilletée (prête à l'emploi)1
- jaunes d'œufs (légèrement battu)1
- poivre de Cayenne1 pincée
- sel et poivre