Tagliatelles de carottes, huile citron et ail
Préparation
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1
Pelez les carottes et détaillez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur à l’aide d’un éplucheur. Faites cuire les tagliatelles de carottes, 2 mn à l’eau bouillante salée, égouttez et réservez.
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2
Lavez le citron et râpez-en le zeste. Coupez-le en 2 et pressez la moitié. Hachez les noix finement. Faites chauffer de l’huile dans une poêle avec le zeste de citron, l’ail et les flocons de piment. Enlevez la poêle du feu et laissez reposer, 2 mn.
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3
Incorporez les tagliatelles de carottes à la poêle, remettez-la sur le feu. Salez et poivrez.
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4
Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez de coriandre, de noix hachées et de fromage de chèvre râpé.
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5
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les graines de coriandre et de cumin jusqu’à ce qu’elles commencent à sentir. Salez et parsemez-en les carottes et servez.