Bruschetta aux petits pois, menthe et fromage de chèvre
Préparation
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1
Faites cuire les petits pois, 1 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Laissez égoutter. Râpez le zeste de la moitié d’un citron.
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2
Versez les petits pois dans un mortier avec une pincée de fleur de sel, 1/2 gousse d’ail, quelques zestes de citron, quelques gouttes de jus de citron et 4 feuilles de menthe finement ciselées. Ecrasez les petits pois au pilon (ou à la fourchette sur une assiette) et poivrez. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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3
Coupez la baguette en tranches de 2 cm d’épaisseur, disposez les tranches sur une plaque du four, et faites-les griller au four.
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4
Garnissez chaque tranche de fromage de chèvre et de petits pois écrasés. Décorez d’un peu de menthe.