Recette

Poulet piquant aux carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Santé

Préparation
  1. 1

    Coupez les filets de poulet en deux, horizontalement. Râpez le zeste de citron puis pressez-le. Mélangez le jus avec la coriandre, le cumin, les piments et l'huile. Déposez les filets de poulet dans cette marinade.

  2. 2

    Versez le bouillon, le zeste de citron et les carottes dans une grande casserole. Portez à ébullition puis baissez le feu. Couvrez et laissez mijoter, 5 mn. Retirez le couvercle et faites encore cuire, 5 mn, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  3. 3

    Faites dorer, dans une poêle à griller, le poulet à feu moyen, des deux côtés.

  4. 4

    Servez la volaille et les légumes. Ajoutez un peu de bouillon et saupoudrez de coriandre fraîche. Servez avec le yaourt grec.

  5. Grillé, c'est si bon

  6. 5

    Pour des grillades saines, agissez brièvement, en coupant par exemple finement les morceaux de viande ou de poisson. Si vous les laissez mariner avant, la chair sera plus moelleuse et aromatisée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet piquant aux carottes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine