Recette

Salade de tomates, burrata et lard fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une version des traditionnelles tomates-mozza qui plairont aux carnivores cet été!

Préparation
  1. 1

    Faites griller le lard fumé, dans une poêle à sec, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Hachez-le finement. Coupez les tomates en tranches. Dans un bol, mélangez-les avec le sucre, le vinaigre et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Laissez mariner, 30 min.

  2. 2

    Mixez 2/3 du basilic avec un trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez la burrata en morceaux.

  3. 3

    Répartissez les tranches de tomates sur un plat. Ajoutez les morceaux de burrata et nappez d'huile au basilic. Ajoutez le lard fumé, le reste du basilic et les pousses de betteraves. Poivrez selon votre goût.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de tomates, burrata et lard fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine