Nos derniers articles

7 façons d'utiliser des œufs durs

Longue vie aux restes!

7 façons d'utiliser des œufs durs Article

Il vous reste quelques œufs durs dans le frigo, et vous ne savez trop qu'en faire? Délices a sélectionné une quinzaine de recettes pour vous aider à vous en débarrasser l'air de rien et avec goût!

Vous avez quelques œufs déjà "cuits durs" sous la main mais ne savez pas comment les twister? Que ce soit dans un sandwich à emporter en virée ou dans un plat réconfortant à partager avec toute la famille, vous écoulerez votre stock en un clin d'œil grâce à nos idées bien pensées.

Lire aussi: Œuf mimosa: la recette traditionnelle à dégainer pour le brunch

Combien de temps conserver des œufs durs?

Il vaut mieux les consommer dans la semaine. Ne les gardez pas plus de 7 jours. Si vous avez déjà pelé l'œuf, conservez-le dans un bol d'eau froide, et changez cette dernière tous les jours. Les œufs durs avec coquilles peuvent être stockés dans le frigo, tout simplement.

Nos recettes avec des restes d'œufs

1. Dans une salade

2. Version gratinée

3. Dans une soupe

4. Comme farce

5. Façon “nid”

6. Version traditionnelle

7. Dans un sandwich

Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes