Couronne de nids d’hirondelle, sauce aux 3 fromages
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les herbes fraîches et le haché, ajoutez l’œuf et la chapelure. Répartissez le haché en 6 portions égales. Faites un puit dans chaque boulette de viande, déposez-y un œuf cuit dur écaillé et repliez ensuite la farce tout autour de l’oeuf. Disposez les boulettes en couronne dans un plat à four recouvert de papier cuisson.
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2
Déposez quelques petites noix de beurre sur les nids d’hirondelle. Enfournez 25 min jusqu’à ce que le haché soit bien doré.
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3
Entre-temps, préparez la sauce au fromage. Faites fondre le beurre dans un poêlon et incorporez-y la farine pour former un roux. Ajoutez progressivement le lait, tout en mélangeant. Laissez épaissir à feu doux. Hors du feu, ajoutez les trois fromages et mélangez jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade.
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4
Présentez les nids d’hirondelle en couronne et accompagnez de sauce au fromage.