Soupe-repas poisson, riz, potiron et œuf
Préparation
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1
Epluchez le potiron et les patates douces et coupez-les en morceaux de même taille. Pelez et dégermez l'ail.
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2
Faites fondre le beurre dans une casserole, jetez-y l'ail, les morceaux de légumes et le riz faites revenir le tout, 5 mn. Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter, 20 mn, jusqu'à ce que le potiron et les patates douces soient tendres et que le riz soit cuit.
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3
Faites cuire les œufs durs et laissez-les refroidir dans de l'eau fraîche. Ecrasez les légumes au presse-purée, incorporez-y la crème fraîche, le piment d'Espelette, du sel et du poivre et reversez-la dans la casserole.
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4
Coupez le poisson en dés, faites-le pocher, 5 mn dans de l'eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le au chaud. Ecalez les œufs et hachez-les grossièrement. Versez-les dans la casserole et réchauffez le tout, 2 mn.
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5
Répartissez la soupe dans des bols ou dans des assiettes creuses, ajoutez le poisson, parsemez de persil et servez.