Pain de viande farci aux œufs durs, sauce tomate maison
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire 4 œufs durs. Écalez-les.
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2
Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez la carotte et le céleri en brunoise.
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3
Mélangez la viande, les 4 œufs, les échalotes, l'ail, la carotte, le céleri, le persil et le parmesan. Faites tremper le pain dans du lait. Pressez-le et mélangez-le à la viande. Ajoutez du paprika et de l'origan. Salez et poivrez.
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4
Divisez la viande en 2 parts. Écrasez légèrement une moitié. Déposez les 2 œufs durs restants, au centre, puis recouvrez avec le reste de haché. Façonnez un pain de viande et faites cuire, 50 min.
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5
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir à la poêle. Ajoutez les tomates et éventuellement le basilic. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Et une pointe de sucre, par exemple.
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6
Coupez le pain de viande et servez avec la sauce tomate.