L'ingrédient secret pour sublimer vos œufs au plat
Simple comme bonjour!
Vous utilisez du beurre, de l'huile, voire aucune matière grasse pour la cuisson de vos œufs au plat? Arrêtez tout! Cet ingrédient auquel vous n'aviez peut-être jamais pensé va les sublimer.
Une poêle, du bon gras et un œuf: l'œuf au plat est à la fois rapide, délicieux et économique. La recette parfaite pour les soirs ou les lunchs de flemme. Pour y ajouter une touche de gourmandise sans perdre en simplicité, il existe un ingrédient (plus si) secret qui remplacera à merveille le beurre ou l'huile de cuisson: la crème!
Le secret d'œufs au plat réussis
Un blanc croustillant, un jaune délicieusement fondant et… de la crème fraîche épaisse pour parvenir à ce résultat gourmand! Si vous avez déjà réalisé votre propre beurre maison, vous le savez: ce dernier est confectionné à partir de crème fraîche battue. Il n'est donc pas si insensé d'en utiliser comme matière grasse pour cuire vos œufs!
Déposez une cuillère à soupe de crème dans une poêle bien chaude, cassez vos œufs, et laissez cuire environ une à deux minutes.
Nos meilleures recettes avec un œuf au plat
Vous connaissez maintenant le secret, enfilez votre tablier et testez notre astuce dans un petit plat!