Recette

Croques au saumon et aux oeufs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le fromage blanc, la crème de raifort, du sel et du poivre.

  2. 2

    Pelez l’oignon et émincez-le finement. Ecalez les œufs durs et coupez-les en tranches.

  3. 3

    Déposez le mélange de crème de raifort sur la moitié des tranches de pain, ajoutez le saumon fumé, quelques tranches d’œufs durs et quelques rondelles d’oignon et renfermez-les avec les tranches de pain restantes. Faites dorer les croques au gril, puis découpez-les en deux triangles et servez éventuellement avec de la crème de raifort, s’il en reste.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Croques au saumon et aux oeufs

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine