Pâques: notre menu chic pour manger comme au resto
Composez votre repas sur mesure
Envie d’épater vos convives avec un menu de Pâques qui en jette? Nous avons rassemblé nos recettes les plus chics, vous n’avez plus qu’à piocher dedans pour élaborer un repas digne d’un restaurant!
Lors des fêtes de Pâques, la tradition veut qu'on mange principalement de l'agneau. Toutefois, si vous n'aimez pas son goût particulier, rien ne vous empêche d'opter pour une autre viande, ni même de concocter un plat végétarien. Faites aussi la part belle aux légumes, ils apporteront vitamines et couleurs à votre tablée. Les asperges sont incontournables dès que le printemps pointe le bout de son nez, tout comme les courgettes, et vous pouvez même encore profiter des derniers poireaux.
Piochez dans notre menu de Pâques chic
Roulades de concombre au crabe, fleurs de courgettes farcies, côtelettes d'agneau, asperges au beurre d'orange, gâteaux à étages à la myrtille… Ces petits plats de Pâques n'ont pas fini de vous mettre l'eau à la bouche.
Pour l’apéro
En entrée
En plat principal
En dessert
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.