Chicons farcis aux œufs et crackers
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C. Mettez les graines dans un bol, ajoutez 1 pincée de sel, 2 c à s d'huile d'olive et 18 cl d'eau. Mélangez bien et laissez reposer, 10 min. Étalez en une fine couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites cuire, 25 min, à four chaud et laissez refroidir.
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Pendant ce temps, faites cuire les œufs durs, 8 min. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et écrasez-les à la fourchette. Dans un bol, mélangez les œufs, le yaourt, la moutarde et la ciboulette, assaisonnez avec le curry, salez et poivrez.
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Rincez les chicons et détachez les feuilles. Remplissez les chicons avec la moitié de la salade aux œufs, servez le reste avec les crackers.
Bonne idée
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Vous pouvez également servir cette salade dans des cœurs de salade romaine.