Recette

Pâtes aux œufs et aux épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette qui plaira à toute la famille!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les œufs durs, 10 mn. Passez-les sous l’eau froide quand ils sont cuits. Pelez-les et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans une casserole, versez la farine, le lait, le cube bouillon, la noix muscade. Salez et poivrez et portez le tout à feu vif. Laissez cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ensuite, ajoutez la moitié du fromage râpé.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes et réchauffez les épinards à feu doux, salez et poivrez. Mélangez les pâtes et les épinards. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. 4

    Beurrez un plat allant au four. Versez-y les pâtes aux épinards. Versez la sauce blanche et déposez les œufs. Terminez avec le reste de fromage râpé. Faites gratiner, 15 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâtes aux œufs et aux épinards

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine