Pâtes aux œufs et aux épinards
Préparation
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1
Faites cuire les œufs durs, 10 mn. Passez-les sous l’eau froide quand ils sont cuits. Pelez-les et coupez-les en morceaux.
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2
Préchauffez le four à 200 °C. Dans une casserole, versez la farine, le lait, le cube bouillon, la noix muscade. Salez et poivrez et portez le tout à feu vif. Laissez cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ensuite, ajoutez la moitié du fromage râpé.
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3
Faites cuire les pâtes et réchauffez les épinards à feu doux, salez et poivrez. Mélangez les pâtes et les épinards. Préchauffez le four à 200 °C.
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4
Beurrez un plat allant au four. Versez-y les pâtes aux épinards. Versez la sauce blanche et déposez les œufs. Terminez avec le reste de fromage râpé. Faites gratiner, 15 mn, à four chaud.