Nids de patates douces aux œufs de caille
Préparation
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1
Préchauffez le four à 210 °C. Épluchez les patates douces, râpez-les finement et pressez-les pour faire sortir toute l'humidité. Battez les œufs et incorporez-les aux patates douces râpées. Salez et poivrez.
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2
Beurrez 8 moules à muffins et remplissez-les au 2/3 avec la préparation. Creusez bien le milieu pour former des nids. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.
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3
Faites cuire les œufs de caille, 3 mn dans de l'eau bouillante. Egouttez et écalez-les.
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4
Faites blanchir les petits pois, 3 mn, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Mélangez les pointes d'asperges avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites-les revenir al dente.
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5
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.
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6
Démoulez les nids, remplissez-les de cresson, de petits pois et d’asperges. Décorez avec un œuf de caille coupé en deux. Ajoutez la vinaigrette.