Recette

Tartare de truite, asperges blanches et salicornes

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Une recette chic et qui en jette! Prévoyez 20 minutes de repos. Les œufs de saumon donneront une touche de fraîcheur à ce plat.

Préparation
  1. 1

    Pelez les asperges et retirez la base dure. Faites-les cuire, al dente, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et laissez-les refroidir sur un essuie. Coupez les pointes des asperges et réservez-les. Coupez le reste en petits cubes.

  2. 2

    Épluchez et hachez l'échalote. Rincez les salicornes. Hachez finement la moitié des salicornes et réservez l'autre moitié pour la finition. Hachez les truites.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez l'échalote, les salicornes, les cubes d'asperges, les truites le jus de citron et 2 c à s d'huile d'olive, sel et poivre. Faites mariner, 20 min, au frigo.

  4. 4

    Dressez le tartare sur les assiettes avec des emporte-pièces. Décorez les tartares avec les pointes d'asperges, le reste de la salicorne et les œufs de saumon. Poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Préparation

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Tartare de truite, asperges blanches et salicornes

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