Recette

Panna cotta au chèvre et au croquant de noix

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Une panna cotta salée et pour l'entrée: ça change! Attention cette recette nécessite 4 h de repos.

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide, 5 mn. Portez la crème à ébullition. A feu doux, incorporez le fromage de chèvre et remuez.

  2. 2

    Retirez du feu, pressez les feuilles de gélatine et incorporez-les à la crème. Remuez jusqu’à dissolution complète. Salez. Versez la préparation dans des verres. Laissez reposer, 4 h, au frigo.

  3. 3

    Faites préchauffer le four à 180 °C et faites rôtir les noix, 5 mn. Laissez refroidir, hachez finement et salez. Retirez la panna cotta du frigo. Décorez avec les noix et la menthe.

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Panna cotta au chèvre et au croquant de noix

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