Recette

Crêpes de chou à la crème et saumon fumé

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Adieu les blinis, bonjour les crêpes aux légumes, de délicieux amuse-bouches à manger avec les mains! 

Préparation
  1. 1

    Râpez le zeste de 1/2 citron. Mélangez-en 1 c à c avec la crème, 1 pincée de poivre de Cayenne et le sel. Réservez au frais.

  2. 2

    Hachez finement le chou blanc avec une mandoline ou un blender. Emincez les jeunes oignons verts en rondelles. Pelez et écrasez l'ail. Fouettez les œufs avec la farine, le chou blanc, les jeunes oignons, le poivre et le sel.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis versez 2 cuillerées de pâte et laissez cuire à feu doux pendant 3 mn. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à obtenir des crêpes bien dorées.

  4. 4

    Agissez ainsi avec toute la pâte et servez ces crêpes avec du saumon fumé et de la crème. Décorez avec quelques oignons verts hachés.

Bon à savoir
  1. 1

    Votre corps a besoin d'au moins 300 g de légumes par jour. Et ce n'est qu'un minimum! N'hésitez pas à augmenter les doses en cachant du vert dans les jus et smoothies, les soupes, les purées… Voire en les cachant dans des tartes aux courgettes ou des crêpes de légumes. Celles-ci sont parfaites dans la lunchbox ou à l'apéritif.

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Crêpes de chou à la crème et saumon fumé

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