Soupe de chou-fleur au lait de coco
Préparation
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1
Préchauffez le four à 160° C. Nettoyez le chou-fleur et coupez en bouquets. Découpez 1 bouquet en fines lamelles. Faites griller les lamelles de chou-fleur ainsi que les tranches de magret 15 minutes au four.
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2
Epluchez et hachez finement l'oignon. Nettoyez le piment, éliminez ses graines et coupez sa chair en rondelles.
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3
Faites revenir l'oignon avec le laurier et le garam masala dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et le bouillon, salez et poivrez, portez à ébulltion, puis laissez cuire 15 minutes à feu doux.
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4
Enlevez la feuille de laurier. Mixez la soupe. Incorporez le lait de coco. Réchauffez un peu. Rectifiez l'assaisonnement. Servez. Décorez avec le magret croquant, le chou-fleur grillé, quelques rondelles de piment et un peu d'aneth.