Pâques sans agneau: nos recettes incontournables
Bousculez les classiques
Si la tradition de Pâques veut que l'agneau soit au centre du menu, on peut bien entendu déroger à la règle et concocter un bon petit plat sans.
La fête de Pâques approchent à grands pas et, si vous recevez, il est temps de penser à votre menu du jour. Que ce soit par conviction ou par goût personnel (sa saveur est corsée…), vous ne voulez pas cuisiner le traditionnel gigot d’agneau? Il existe une multitude d’alternatives, végétariennes ou pas, tout aussi festives. Laissez-nous vous prouver que s’éloigner de la tradition a du bon!
Lire aussi: 30 desserts chocolatés pour Pâques
23 recettes sans agneau pour Pâques
Vous ne savez pas par où commencer? On vous guide!
- Les carnivores apprécieront particulièrement notre carré de veau accompagné d’asperges ou ce lapin à la bière en cuisson lente.
- Les pescetariens miseront sur un cabillaud au four ou un bar grillé et risotto vert. Plus que jamais de saison!
- Les enfants mangeront avec bon appétit ce poulet farci signé Délices ou encore ces boulettes à la viande et aux poivrons.
Lire aussi: Pain de viande: top 10 de vos recettes préférées sur Délices