Taboulé aux dattes et aux carottes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 160 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Grattez les carottes, disposez-les, côte à côte, sur la plaque, salez, poivrez, aspergez de miel et d’un peu d’huile et laissez-les s’attendrir, env. 35 mn, au four.
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3
Faites gonfler la semoule dans de l’eau chaude, en suivant les instructions sur l’emballage. Pelez et hachez l’oignon rouge. Nettoyez le chou-fleur et mixez-le de façon à obtenir une espèce de couscous.
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4
Mélangez-le avec la semoule, l’oignon, la coriandre, la menthe, le jus de citron vert, le reste de l’huile, du sel et du poivre. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Répartissez le taboulé sur les assiettes, ajoutez les tomates cerises, les dattes et les carottes, décorez de pourpier et servez.