Papillote aux asperges, saumon, fenouil et citron
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez les asperges, enlevez les extrémités dures puis coupez les asperges dans le sens de la longueur. Coupez les tomates-cerises en deux. Détaillez le fenouil et le citron en fines tranches.
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Disposez 4 feuilles de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Garnissez-les de fenouil, de tomates-cerises, d’une tranche de citron. Ajoutez le saumon et les asperges. Assaisonnez de sel, de poivre, de graines de fenouil et de feuilles de thym.
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3
Recouvrez chaque feuille d’une feuille de papier sulfurisé, repliez les extrémités et maintenez-les avec un cure-dent.
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4
Glissez les papillotes dans un plat et enfournez 20 mn.
Astuce
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Le plumet du fenouil est un excellent exhausteur de goût. Quant à son feuillage vert tendre, il est parfait pour donner la touche finale à vos plats!