Poulet, sauce beurre-thym, épinards sautés et vitelottes
Préparation
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Saupoudrez le paprika sur le poulet, salez et poivrez.
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Dans une poêle, faites fondre 1 c à s de beurre et faites-y dorer les morceaux de jeune poulet. Baissez le feu et laissez encore cuire à feu doux. Ajoutez le beurre, le thym et faites revenir l’ail. Versez le vin et couvrez. Laissez encore cuire 30 mn. Faites rétrécir les épinards dans la sauce au beurre.
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Entretemps, faites cuire les haricots et les vitelottes. Enlevez le poulet et, si nécessaire, ajoutez encore du beurre et du thym à la sauce et laissez-la se lier.
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Disposez les haricots et les vitelottes autour du poulet et aspergez de sauce beurre-thym. Décorez de feuilles de moutarde.
Pour info
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La vitelotte est un délice. Sa chair pourpre foncé est magnifique, et son goût est plus doux que celui d’une pomme de terre normale.