Recette

Poulet, sauce beurre-thym, épinards sautés et vitelottes

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Une recette qui sent bon le printemps

Préparation
  1. 1

    Saupoudrez le paprika sur le poulet, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans une poêle, faites fondre 1 c à s de beurre et faites-y dorer les morceaux de jeune poulet. Baissez le feu et laissez encore cuire à feu doux. Ajoutez le beurre, le thym et faites revenir l’ail. Versez le vin et couvrez. Laissez encore cuire 30 mn. Faites rétrécir les épinards dans la sauce au beurre.

  3. 3

    Entretemps, faites cuire les haricots et les vitelottes. Enlevez le poulet et, si nécessaire, ajoutez encore du beurre et du thym à la sauce et laissez-la se lier.

  4. 4

    Disposez les haricots et les vitelottes autour du poulet et aspergez de sauce beurre-thym. Décorez de feuilles de moutarde.

Pour info
  1. 1

    La vitelotte est un délice. Sa chair pourpre foncé est magnifique, et son goût est plus doux que celui d’une pomme de terre normale.

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